Brotkultur aus leidenschaft
In der Backstube der Bäckerei Bangerter wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Dabei wird der Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden gelegt: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Sonntags-Zopf nicht fehlen.
Unsere Leaderprodukte: Holzofen Pain Paillasse®, Ruchbrot, St. Galler, Urdinkel-Maggia, Purpur, Roggen, ParaPan, Nussbrot und Bergbrot.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Dabei wird der Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden gelegt: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Sonntags-Zopf nicht fehlen.
Unsere Leaderprodukte: Holzofen Pain Paillasse®, Ruchbrot, St. Galler, Urdinkel-Maggia, Purpur, Roggen, ParaPan, Nussbrot und Bergbrot.
Holzofen Pain-Paillasse®
Das Pain Paillasse® Original ist knusprig und einzigartig. Es verdankt sein rustikales Aussehen der handwerklichen Herstellung. Nach alter Machart erfolgt die Produktion aus sorgfältig ausgewähltem Weizenmehl, natürlicher Hefe und reinem Wasser.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig in unserem traditionellen Holzofen gebacken. Das Pain Paillasse® Original ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel, rustic und Urdinkel.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig in unserem traditionellen Holzofen gebacken. Das Pain Paillasse® Original ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel, rustic und Urdinkel.