Feines für Sie
Ihr Genuss steht bei uns an erster Stelle. Jeden Tag wird bei Bangerter in sorgfältiger und aufwändiger Handarbeit gewogen, geknetet, gebacken, verziert und produziert.
Wir verwenden nur natürliche Zutaten von hoher Qualität, wo immer möglich von regionalen Lieferanten. Beispielsweise beziehen wir unsere Äpfel und Mirabellen von der Familie Thommen, die Zwetschgen werden auf dem Hof der Familie Itin angebaut. Unser Fokus liegt auf traditionellen Back- und Herstellmethoden. So lassen wir beispielsweise dem Teig genügend Zeit, sein volles Aroma zu entfalten. Das macht das Brot so geschmackvoll und knusprig. Und es versteht sich von selbst, dass unsere Patisserie-Füllungen hausgemacht sind. An dieser Ursprünglichkeit wollen wir uns auch in Zukunft orientieren. Team Offene Stellen |
Fairness und Weitsicht
Wir legen grossen Wert auf Sozialkompetenz und Empathie. Als inhabergeführerter Betrieb ist uns das Miteinander wichtig, denn wir möchten zufriedene Kunden und zufriedene Mitarbeitende. Nicht nur heute, sondern auch morgen. Deshalb bilden wir in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und im Detailhandel Lehrlinge aus. Frische und Qualität Unsere drei Verkaufsläden mit den Cafés werden mit den unterschiedlichsten Produkten beliefert. Selbstverständlich in immerzu bester Qualität und absoluter Frische. Wir kennen unsere Lieferanten und berücksichtigen regionale Betriebe, die uns mit einem ebenso ausgeprägten Qualitätsempfinden überzeugen. Darüber hinaus garantieren regelmässige Lebensmittelkontrollen einwandfreie Hygiene. Ressourcen schonen Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Wir achten darauf, möglichst wenig Abfall zu produzieren. |