Feines für Sie
Der Genuss steht bei uns an erster Stelle. Jeden Tag wird bei Bangerter in sorgfältiger Handarbeit gewogen, geknetet, gebacken, verziert und und und ...
Wir verwenden natürliche Zutaten von hoher Qualität, wenn möglich von regionalen Lieferanten. Unsere Äpfel und Mirabellen sind von der Familie Thomann, die Zwetschgen werden auf dem Hof der Familie Itin angebaut. Die Milch bringt uns Landwirt Gysin und das Fleisch beziehen wir soweit möglich vom Dorfmetzger Recher. Unser Fokus liegt auf traditionellen Back- und Herstellmethoden. So lassen wir dem Teig genügend Zeit um sein volles Aroma zu entfalten. Das macht das Brot so geschmackvoll. Es versteht sich von selbst, dass unsere Patisserie-Füllungen hausgemacht sind und die Vanille Crème täglich gekocht wird. An dieser Ursprünglichkeit orientieren wir uns auch in Zukunft. Team Offene Stellen |
Fairness und Weitsicht
Als inhabergeführerter Betrieb ist uns das Miteinander wichtig, denn wir möchten zufriedene Kunden und zufriedene Mitarbeitende. Nicht nur heute, sondern auch morgen. Deshalb bilden wir in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und im Detailhandel Lehrlinge aus. Frische und Qualität Unsere sechs Verkaufsstandorte und unsere Lieferkunden werden mit bester Qualität und absoluter Frische beliefert. Wir kennen unsere Lieferanten berücksichtigen regionale Betriebe die unseren Qualitätsanspruch teilen. Regelmässige Lebensmittelkontrollen garantieren einwandfreie Hygiene. Ressourcen schonen Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Wir achten darauf, möglichst wenig Abfall zu produzieren. Das Altbrot wird von Landwirt Gysin "recycelt". Geschlossene Kreisläufe sind uns wichtig. |