Feines für Sie
Jeden Tag wird bei Bangerter in sorgfältiger Handarbeit gewogen, geknetet, gebacken, verziert etc.
Natürliche Qualitäts-Zutaten, von regionalen Lieferanten - Äpfel und Mirabellen von der Familie Thomann, - Zwetschgen vom Hof der Familie Itin angebaut, - Milch von Landwirt Gysin und - Fleisch vom Dorfmetzger Recher und Metzgerei Zindel Reigoldswil. Frische und Qualität Bangerter heisst traditionelle Back- und Herstellmethoden. Unseren Teigen geben wir genügend Zeit - Das macht das Brot so geschmackvoll. Natürlich sind unsere Patisserie-Füllungen hausgemacht und die Vanille Crème wird täglich gekocht. |
Fairness und Weitsicht
Das Miteinander ist uns wichtig - für zufriedene Kunden und zufriedene Mitarbeitende. Nicht nur heute, sondern auch morgen. Deshalb bilden wir in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und im Detailhandel Lehrlinge aus. Ressourcen schonen Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Wir achten darauf, möglichst wenig Abfall zu produzieren. Das Altbrot wird von Landwirt Gysin "recycelt". Geschlossene Kreisläufe sind uns wichtig. Team Offene Stellen |