BANGERTER
  • Menu
  • Sonntagsbrunch
  • Standorte
  • Sortiment
    • Brote
    • Snacks
    • Süsses
    • Schokolade
    • Apero
    • Geschenke
    • Firmenkunden
  • Über uns
    • Team
    • Offene Stellen
    • Media
BANGERTER

KÖNIGLICH

Wer wird KÖNIG?

Der Dreikönigskuchen oder Königskuchen ist ein traditionelles Gebäck, das zum 6. Januar, dem Tag dem Festtag der Heiligen Drei Könige, gebacken wird. Aus süssem Hefeteig werden Kugeln geformt und blütenförmig angeordnen. Unsere Variationen sind: Nature (ohne Sultaninen) mit Mandelblättchen bestreut, Normal (mit Sultaninen) mit Hagelzucker dekoriert oder mit Schoggi. In einem Stück des Kuchens ist eine kleine Figur in Form eines Köngis eingebacken. Der Brauch besagt, wer beim Essen auf diesen Glückbringer stösst, ist für einen Tag der König und kann sich die goldene Krone aufsetzen.

Seien Sie der König und geniessen Sie den feinen Bangerter Königskuchen. In unseren Läden sind die einzelnen Königskuchen dieses Jahr vom 3. bis 7. Januar erhältlich.

Königskuchen Nature (ohne Sultaninen)  
10-tlg. Fr.   9.80 / 8-tlg. Fr. 8.80 / 6-tlg. Fr. 7.80
Königskuchen Normal (mit Sultaninen)    
10-tlg. Fr.   9.30 / 8-tlg. Fr. 8.30 / 6-tlg. Fr. 7.30
Königskuchen Schoggi                               
10-tlg. Fr. 10.90 / 8-tlg. Fr. 9.90 / 6-tlg. Fr. 8.90
Kosten für eine zusätzliche Krone Fr. 1.00, Kosten für einen zusätzlicher König Fr. 0.50.

Auf Bestellung backen wir gerne Spezialgrössen von Königskuchen ab 12-teilig bis ca. 30-teilig (ohne Mittelteil). Besprechen Sie Ihren Wunsch mit uns 061 921 58 42.
Bild

Bangerter Bäckerei-Konditorei AG
Lausen        061 921 58 42
Birsfelden   061 311 50 55
Binningen   061 422 07 80
Itingen       061 971 88 30
info@bangibeck.ch

  • Menu
  • Sonntagsbrunch
  • Standorte
  • Sortiment
    • Brote
    • Snacks
    • Süsses
    • Schokolade
    • Apero
    • Geschenke
    • Firmenkunden
  • Über uns
    • Team
    • Offene Stellen
    • Media