Brotkultur aus leidenschaft
In unserer Backstube wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Wir legen den Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar. In der Brotherstellung sind wir nahezu E-Nummern-frei und bald Palmöl-frei.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Sonntags-Zopf nicht fehlen.
Im monatlichen Wechsel kreieren wir unsere "Monatsbrote" - lassen Sie sich inspirieren vom Ideenreichtum unserer Bäckerprofis!
Unsere Leaderprodukte: Holzofen Pain Paillasse®, Ruchbrot, St. Galler, Dinkel-Maggia-Brot, Purpur, Roggen, ParaPan®, Nussbrot und Bergbrot.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Wir legen den Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar. In der Brotherstellung sind wir nahezu E-Nummern-frei und bald Palmöl-frei.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Sonntags-Zopf nicht fehlen.
Im monatlichen Wechsel kreieren wir unsere "Monatsbrote" - lassen Sie sich inspirieren vom Ideenreichtum unserer Bäckerprofis!
Unsere Leaderprodukte: Holzofen Pain Paillasse®, Ruchbrot, St. Galler, Dinkel-Maggia-Brot, Purpur, Roggen, ParaPan®, Nussbrot und Bergbrot.
Holzofen Pain-Paillasse®
Das Pain Paillasse® Original ist knusprig und einzigartig. Es verdankt sein rustikales Aussehen der handwerklichen Herstellung. Nach alter Machart erfolgt die Produktion aus sorgfältig ausgewähltem Weizenmehl, natürlicher Hefe und reinem Wasser.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig im Holzofen gebacken. Das Pain Paillasse® Original ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel, rustic und Ur-Dinkel.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig im Holzofen gebacken. Das Pain Paillasse® Original ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel, rustic und Ur-Dinkel.