BANGERTER
  • Home
  • Sonntagsbrunch
  • Sortiment
    • Ostern
    • Brote
    • Snacks
    • Süsses
    • Schokolade
    • Apéro und Znüni
    • Riesengugelhopf
    • Geschenke
  • Über uns
    • Standorte
    • Team
    • Offene Stellen
    • Media
  • Firmenkunden
  • Shop
MON

AMOUR

SCHOKOLADE PUR

Pralinés sind die Krönung der Chocolatierkunst. Filigranes Handwerk aus edelstem Kakao, Milch und Zucker zaubert magische Momente. Als eine der letzten in der Region werden bei uns alle Pralinés hausgemacht und nicht aus der Fabrik zugekauft.

​Zu unseren begehrten Hausspezialitäten gehören die Baselbieter Kirsch-Stengeli mit flüssiger oder zartschmelzender Füllung und die verschiedenen Truffes.

Saisonale Spezialitäten wie Osterhasen, Weihnachtsfiguren und einzigartige Fantasiefiguren runden das Genuss-Sortiment ab.
Bild
Bild
Bild
Picture

Bangerter Bäckerei-Konditorei AG
Lausen            061 921 58 42   lausen@bangibeck.ch
Birsfelden       061 311 50 55   birsfelden@bangibeck.ch
Binningen       061 422 07 80    binningen@bangibeck.ch
Hölstein         061 561 86 10    hoelstein@bangibeck.ch
Basel              061 272 72 47    basel@bangibeck.ch
Bangimobile

Bubendorf         077 507 40 46  E-Mail
Allschwil          077 404 60 73  E-Mail
Reinach            077 485 30 54  E-Mail
​

  • Home
  • Sonntagsbrunch
  • Sortiment
    • Ostern
    • Brote
    • Snacks
    • Süsses
    • Schokolade
    • Apéro und Znüni
    • Riesengugelhopf
    • Geschenke
  • Über uns
    • Standorte
    • Team
    • Offene Stellen
    • Media
  • Firmenkunden
  • Shop